「南砺から発信する令和の教育改革」シリーズのテレビ放送のお知らせ

日頃より、学校教育にご理解とご協力を賜わり、御礼申し上げます。

見出しの件につきまして、8月17日(月)~23日(日)の週に、ケーブルテレビにて第2回が放送されます。

番組を通して市教育委員会、各学校が取り組もうとしている「教育改革」について保護者の皆様や市民の皆様にもご理解いただ けると幸いです。ぜひ 、ご覧ください。詳細は下記リンク、PDFファイルをご確認ください。

TST案内(PDFファイル)

なお、となみ衛星通信テレビ(TST)のご厚意で、ケーブルテレビが見られない方に向け、放送終了後You Tubeに番組がアップされます。(時期は未定です。)第1回の番組は既にアップされており、「南砺市教育委員会」で検索すると見付かります。